samedi 30 mars 2013

Coquilles et Rapinis!!

Nous aimons découvrir de nouvelles saveurs, de nouveaux ingrédients!! Cette semaine on a testé les rapinis!!
Cette recette est inspiré du site SOS cuisine. Voici la recette modifiée et excellente pour un souper rapide de semaine et encore meilleur le lendemain en lunch!!!



Ingrédients

1 botte de rapinis
4 tasses de coquilles
2 c à soupe de beurre
un demi paquet de champignons café (champignons blanc ou Portobello ferait l'affaire)
2 paquet de 100gr de Mortadelle (pour nous un doux et un piquant)
2c a table de ciboulette ciselé
1 petit oignon rouge
1/4 de tasse de fromage mozarella
sel, poivre au goût
Un peu de coriandre pour décoration

Préparation

1. Préparer les rapinis en coupant les bouts, la partie la plus dure des tiges, laver. Blanchir dans beaucoup d'eau salée 4-5 min. Égoutter et couper en gros morceaux.Réserver

2. Faire cuire les pâte al dente

3. Faire fondre le beurre dans une grande casserole, et faire revenir les oignons, ajouter les champignons 2-3 min. Ajouter les rapinis, la mortadelle et la ciboulette. Ajouter les pâtes qui ont été égouttés. Rectifiez l'assaisonnement.

4. Mettre dans les assiettes, ajouter le fromage et un peu de coriandre sur le dessus

5. Dégustez!!

1 commentaire: