vendredi 19 avril 2013

Poulet à la général tao

Hier Le poulet était décongelé mais la paresse était aussi présente!! L'envie de manger était présente mais celle de cuisiner un peu moins.
Après une recherche rapide sr notre meilleur ami, Google, nous aovns mis la main sur cette recette géniale, facile et si rapide!!
Les enfants comme les grands se lècheront les doigts, c'est assuré!!
 

Poulet Genre General Tao!!

Ingrédients

10 pilons de poulet j'ai enlevé la peau
1 c à soupe de fécule de maîs
4 c à soupe d'eau froide
Graine de sésame j'en avais pas alors j'ai omis cet ingrédient!

Sauce
1/2 tasse de sauce soya
2 c à soupe de vinaigre blanc
1/4 tasse miel
2 grosses gousse d'ail haché
1 c à soupe de sucre
Poivre au goût

1- Préchauffer le four à 375 F
2- Mettre tous les ingrédients de la sauce dans une casserole et porter à ébulition attention de choisir une casserole dans laquelle votre poulet rentrera!
3- Ajouter les pilons dans la sauce bouillonnante et laisser cuire 5 minutes. Sortir les pilon avec des pinces de façon à garder le maximum de sauce dans le chaudron
4- Mettre les pilons sur une plaque et mettre au four 12 minutes J'ai laissé cuirre 15-17 min
5 Pendant que le poulet cuit, délayer la fécule de maïs dans l'eau froide et verser dans la casserole. Faire bouillir.
6. Quand le poulet est cuit le remettre dans la sauce et mélanger pour que le poulet soit bien imbibé de sauce.
7. Servir et.... Dégustez!!
Inspiration : un peu partout sur le web!
 

2 commentaires:

  1. J'ai bien l'impression que les girls vont pas mal adorer ce genre de poulet là! Avec du riz bien sûr pour Nao!

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  2. Bien intéressant cette recette faite avec des pilons de poulet!

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